Ça c'est moi
Je m’appelle Erika, une Romaine passionnée par la cuisine italienne traditionnelle et régionale. En 2021, j’ai décidé de faire de ma passion mon métier. Je propose également mes services en tant que chef à domicile italien, contactez moi pour en savoir plus. À travers mes ateliers culinaires, je vous invite à explorer les saveurs authentiques de notre patrimoine culinaire.
De plus, je vous propose de découvrir les techniques traditionnelles pour créer des souvenirs inoubliables autour de plats délicieux. Rejoignez-moi dans cette aventure culinaire avec mes ateliers de cuisine italienne pour adultes et enfants. Laissez-vous transporter dans l’univers enchanteur de la cuisine italienne.
passion
Les pâtes
Les savoureux gnocchis, les délicats raviolis, les gratifiantes lasagnes, les délicieuses pâtes fraîches et leurs accompagnements de sauces exquises, bien sûr !
Le produits de boulangerie
Le pain, la pizza, la focaccia, les taralli, les freselle, et je partagerai avec vous mes astuces pour les réaliser chez vous !
Le recettes régionales
Partons ensemble pour un voyage culinaire à travers l'Italie, de sa région nord à sa région sud, à la découverte des recettes régionales authentiques.
Les desserts
Plongez dans l'univers sucré de la cuisine italienne avec mes cours pâtisserie : gâteaux, tartes, crostate et bien sûr, les grands classiques de la pâtisserie italienne vous attendent !